0-0 al comunale di voghera

Partita combattutissima tra Caronnese e Voghera

Alla fine le due formazioni si dividono la posta in gioco.
Partita importante quella sul campo del Voghera per la Caronnese di mister Cotta. Una trasferta ostica che i rossoblu avevano preparato a dovere durante la settimana di allenamenti. Il match si preannunciava carico di competitività e tensione  tra le due formazioni e cosi e' stato. Al 6' De Spa crossa al centro per Cristofoli che aggancia malamente, sulla corta respinta della difesa Lentini calcia a fil di palo. Si susseguono continui batti e ribatti da un'area all'altra: la partita, inframezzata da molti falli, stenta a decollare. Al 22' registriamo una bella punizione rasoterra di Colicchio che si conclude a pochi centimetri dalla porta rossoblu. Al 38' dalla tre quarti Farina fa partire un buon tiro che termina alla sinistra di Galli. Al 40' Speziale calcia una punizione laterale, sulla corta respinta di Redaelli tocca a D'Amico calciare a fil di palo. Siamo alla ripresa, che inizia con i padroni di casa in avantì e la Caronnese in sofferenza. Piu' volte il Voghera si avvicina in velocita' all'area ospite ma i rossoblu sono attenti a respingere ogni incursione. La Caronnese è brava a gestire l'avversario e termina l'incontro 0-0, conquistando un ottimo punto in trasferta.